Pages

mardi 5 mars 2013

Gratin de chou-fleur et brocoli à la béchamel

Un gratin super simple, rapide et très bon!


 
Ingrédients
Pour 4 personnes:

- 400g de chou-fleur
- 400g de brocoli
- Sauce béchamel
- Fromage râpé
- sel, poivre du moulin
- ail en poudre
- muscade 

Préparation:

Laver et couper en petites branches le chou-fleur et le brocoli et les cuire à la vapeur.
Pendant ce temps, préparer la sauce béchamel.
Une fois prête, y ajouter sel, poivre, ail en poudre, fromage râpé et noix de muscade.    

Dans un plat huilé, disposer le chou-fleur et brocoli, saler et poivrer.
Ajouter la sauce béchamel.
Disposer le fromage râpé.

Faire gratiner quelques minutes au four.   

Et voilà!

  

2 commentaires:

Laissez-moi un message gourmand!