Pages

mardi 5 février 2013

Méga Coupe Chantilly Cacao et Kiwi

Un dessert extrêmement bon et facile à réaliser!



Pour 4 méga coupes
Ingrédients:

- 2 briques de crème chantilly de 20cL à 30% de MG 
- 4 kiwi
- Gâteau Quatre Quart coupés en dés
(ou autre, perso, je préfère celui-ci car bien moelleux)
- Cacao en poudre
- sucre glace

Préparation

Commencer par préparer la crème chantilly.
Voir ICI pour la méthode.
La mettre au frais.

Au fond de chaque coupe, déposer les dés de gâteau.
Saupoudrer de cacao en poudre.


Puis recouvrir d'une couche de chantilly.


Couper les kiwi en dés et les disposer sur la crème.


Recouvrir de crème chantilly et saupoudrer de cacao.


Mettre au frais.

Vous n'avez plus qu'à déguster!


2 commentaires:

Laissez-moi un message gourmand!