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lundi 24 décembre 2012

Brick/Samossa coeur fondant et leur sauce

Mes brick "coeur fondant" au thon, pommes de terre et fromage.
Accompagnées de leur sauce.




Pour 20 brick:
 
- 1 paquet de 10 feuilles de brick 
(que vous couperez en deux)
- 5 pommes de terre moyennes
- 1 oignon râpé
- 1 gousse d'ail râpée
- 6 vaches qui rit
- 1 cuillère à café de muscade
- persil haché
- sel, poivre

Sauce:
- 4 tomates râpées
- 1 petit oignon râpé
- 1 gousse d'ail râpée
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curry
- piment fort
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

Cuire les pommes de terre dans une eau bouillante salée.
Les écraser et ajouter tous les autres ingrédients.
Mettre de côté.
Couper les feuilles de brick en deux demi-cercles.
Puis replier chaque feuille sur elle-même pour former une bande.
Placer la farce et procédé au pliage.
 
 
Préparer la sauce: 
Chauffer l'huile d'olive dans une pôele, y ajouter l'oignon, l'ail et les épices, laisser revenir.
Puis ajouter les tomates.
Faire réduire à feu doux. 

Frire les brick ou les cuire au four, au choix.

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